Óleos Vegetais

Óleo Vegetal de Amêndoa Doce Á Frio

a partir de R$ 145,34
  • Enviamos para todo o Brasil
  • Compra segura
  • Origem e procedência rastreáveis
Precisa de volume maior? Cote pelo WhatsApp ›

Descrição

Óleo Vegetal de Amêndoa Doce a Frio – Ybi Brazil Ingredients

Descrição do produto

O Óleo Vegetal de Amêndoa Doce a Frio (Prunus amygdalus dulcis (Sweet Almond) Seed Oil) da Ybi Brazil Ingredients é um ingrediente de origem vegetal muito utilizado na elaboração de cosméticos e produtos de cuidados pessoais. Conhecido por suas propriedades emolientes, auxilia na hidratação, deixando a pele macia, suave e com toque agradável.

Sua versatilidade permite a aplicação em formulações cosméticas para cuidados com a pele e os cabelos, sendo uma opção para cremes hidratantes, loções corporais, óleos de massagem, sabonetes e condicionadores.

Principais características:

  • Emoliência: ajuda a manter a pele macia e sedosa.
  • Hidratação: contribui para reduzir a perda de água da pele.
  • Cuidado capilar: pode ser utilizado em formulações destinadas ao condicionamento e à maciez dos fios.
  • Versatilidade: indicado como matéria-prima para diferentes formulações cosméticas.
  • Origem vegetal: ingrediente amplamente utilizado na indústria cosmética.

Aplicações: cremes, loções, sabonetes, óleos de massagem, condicionadores e outras formulações cosméticas.

Marca: Ybi Brazil Ingredients.

Informação adicional

Tamanho

500 ml, 1000 ml, 5000 ml