Óleo de Açaí
Óleos Vegetais Especiais

Óleo de Açaí

Euterpe oleraceae

Alta concentração de antioxidantes, 33 vezes mais do que uva; Rico em ácidos graxos essenciais.
O óleo de Açaí apresenta-se como um novo ativo cosmético,
originário da Floresta Amazônica, que oferece inúmeros benefícios
para a manutenção do equilíbrio da pele.

Aplicações gerais

  • Cremes e loções
  • Séruns faciais
  • Produtos corporais
  • Produtos capilares / condicionadores
  • Óleos de massagem / blends
  • Sabonetes

Ficha técnica — Óleo de Açaí

Cadastre sua empresa para acessar as fichas técnicas dos nossos ingredientes.

Usamos estes dados para identificar sua empresa, liberar o acesso às fichas técnicas e responder às suas solicitações. Saiba mais na nossa política de privacidade.

← Voltar para Óleos Vegetais Especiais