Óleo de Amêndoa Doce
Óleos Vegetais Especiais

Óleo de Amêndoa Doce

Prunus amygdalus Dulcis

A amendoeira, Prunus amygdalus Dulcis, é originária da África, da mesma família da pereira, macieira e do pessegueiro.
São achatadas, compridas e de cor amarela parda. Contém uma substância cuja consistência é dura, inodora e de sabor doce.
Contém de 20 a 25% de protídeos, além de ácido oleico. Pode ser usado como excelente emoliente para loções, cremes para o corpo e rosto, óleos para banho, cremes em geral.

Aplicações gerais

  • Aplicação Dosagem
  • Cremes e loções
  • Séruns faciais
  • Produtos corporais
  • Produtos capilares / condicionadores
  • Sabonetes em barra
  • Bálsamos e pomadas cosméticas

Ficha técnica — Óleo de Amêndoa Doce

Cadastre sua empresa para acessar as fichas técnicas dos nossos ingredientes.

Usamos estes dados para identificar sua empresa, liberar o acesso às fichas técnicas e responder às suas solicitações. Saiba mais na nossa política de privacidade.

← Voltar para Óleos Vegetais Especiais