Óleo de Babaçu
Óleos Vegetais Especiais

Óleo de Babaçu

Orbignya phalerata

O óleo de Babassu tem a mais alta saponicação índice e o menor valor de iodo e refração entre todos os óleos vegetais industriais, o que faz com que é ideal para a fabricação de pomadas cremosas, difíceis de obter com óleos sem essas características. 
O óleo de Babassu tem emulsão e propriedades emolientes, sendo um ingrediente comum de cremes, loções, sabões de barra, condicionadores e óleos de banho, também devido à sua hidratação
propriedades.

Aplicações gerais

  • Cremes e loções
  • Séruns faciais
  • Produtos corporais
  • Condicionadores e máscaras capilares
  • Sabonetes em barra
  • Bálsamos / pomadas cosméticas
  • Óleos de massagem / blends
  • Cremes e loções
  • Séruns faciais
  • Produtos corporais
  • Condicionadores e máscaras capilares
  • Sabonetes em barra
  • Bálsamos / pomadas cosméticas
  • Óleos de massagem / blends

Ficha técnica — Óleo de Babaçu

Cadastre sua empresa para acessar as fichas técnicas dos nossos ingredientes.

Usamos estes dados para identificar sua empresa, liberar o acesso às fichas técnicas e responder às suas solicitações. Saiba mais na nossa política de privacidade.

← Voltar para Óleos Vegetais Especiais