Óleos Vegetais Especiais
Óleo de Castanha do Brasil
Bertholletia excelsa
Nosso óleo de castanha brasileira tem sido utilizado principalmente pela indústria de cosméticos.
Também é usado como suplemento nutricional devido à sua alta conteúdo nutricional em ácido graxo essencial e conteúdo de fitosterol, sendo 30% de sua composição, omega-6.
Nosso processo de extração a baixa temperatura, permite que nossos óleos não se deteriorem, prejudicando a riqueza de suas propriedades.
O óleo de castanha do Brasil também é usado como lubrificante em relógios e base para tintas de uso artístico.
Aplicações gerais
- Cremes e loções
- Séruns faciais
- Produtos corporais
- Produtos capilares
- Sabonetes em barra
- Bálsamos e pomadas cosméticas
- Óleos de massagem / blends