Óleo de Coco
Óleos Vegetais Especiais

Óleo de Coco

Cocos nucifera

O óleo de coco é uma substância gordurosa que contém cerca de 90% de ácidos saturados.
Neste óleo são encontrados ácidos graxos essenciais e glicerol. Tem um alto teor de ácido láurico, ácido mirístico e ácido caprílico, entre outros.
Fundamentalmente, o óleo de coco é usado como um humectante.

Aplicações gerais

  • Cremes e loções
  • Manteigas corporais
  • Produtos capilares / condicionadores
  • Máscaras e tratamentos capilares
  • Bálsamos e pomadas cosméticas
  • Sabonetes em barra
  • Óleos de massagem / blends

Ficha técnica — Óleo de Coco

Cadastre sua empresa para acessar as fichas técnicas dos nossos ingredientes.

Usamos estes dados para identificar sua empresa, liberar o acesso às fichas técnicas e responder às suas solicitações. Saiba mais na nossa política de privacidade.

← Voltar para Óleos Vegetais Especiais