Óleo de Macadâmia
Óleos Vegetais Especiais

Óleo de Macadâmia

Macadamia integrifolia

Emoliente, Hidratante, Antienvelhecimento. Obtido das nozes de macadâmia. É a maior fonte vegetal de ácido palmitoléico (25%) e rico em ácido oléico (40%). É facilmente absorvido pela pele e cabelos lubrificando e mantendo o teor hídrico cutâneo. 
O Óleo de Macadâmia é originário da Austrália e obtido pelo processo de prensagem da noz da Macadamia ternifolia L. Tem coloração amarelo clara e com o refino torna-se ainda mais claro. Tem grande utilidade na indústria cosmética, pois é facilmente absorvido pela pele promovendo sensível maciez. Possui alto teor de ácido palmitolêico.

Aplicações gerais

  • Cremes e loções
  • Séruns faciais
  • Produtos corporais
  • Produtos capilares / condicionadores
  • Bálsamos e pomadas
  • Sabonetes
  • Óleos de massagem / blends

Ficha técnica — Óleo de Macadâmia

Cadastre sua empresa para acessar as fichas técnicas dos nossos ingredientes.

Usamos estes dados para identificar sua empresa, liberar o acesso às fichas técnicas e responder às suas solicitações. Saiba mais na nossa política de privacidade.

← Voltar para Óleos Vegetais Especiais