鳄梨油
Persea americana

鳄梨油富含抗氧化剂维生素,例如脂肪酸A、E和天然抗氧化剂。

在最活跃的脂肪中,有卵磷脂,植物甾醇(尤其是β-sitoetherol)和单不饱和脂肪。

巴西莓油
Euterpe oleraceae

含有高浓度的抗氧化剂,是葡萄的33倍; 富含必需脂肪酸。

巴西莓油是一种新的化妆品成分,
来自亚马逊雨林,它提供了许多对
保持皮肤平衡的优点。

甜杏仁油
Prunus amygdalus Dulcis

甜杏仁(Prunus amygdalus Dulcis)起源于非洲,与梨、苹果和桃子属于同一家族。

它们是扁平、长形状和棕黄色的。 它包含一种坚硬、无味、味甜的物质。

包含20%到25%的蛋白质,再加上油酸。 它可以用作乳液,润肤霜,面霜,沐浴油和普通面霜的极佳润肤剂。

花生油
Arachis hypogaea

冷榨花生油的颜色为淡黄色,具有令人愉悦的坚果香气和甜味。

精制后的油会变成浅黄色并具有中性味道,不含过敏原和杂质。

还使用了烘焙花生油,它具有更明显的风味和颜色。 它可用于调味各种类型的菜肴,淋在菜肴上,或添加在调味酱料和腌泡汁中。

安迪罗巴籽油
Carapa guianensis

安迪罗巴杏仁中所含的油为淡黄色且极苦。 当温度低于25°C时,固体获得类似于凡士林的稠度。

包含诸如油精、棕榈蛋白和甘油的物质。 具有防腐、消炎和杀虫的特性。

在化妆品工业中,此油用于肥皂、洗发水和面霜。 该油被视为秃发的补救方法。 也可以作为天然溶剂。

巴巴苏(Babassu)油
Orbignya phalerata

巴巴苏(Babassu)油在所有工业用植物油中具有最高的指数饱和度,最低的碘值和折光率,因此非常适合制作没有这些特性的油很难获得的乳膏。

巴巴苏(Babassu)油具有乳化和润肤特性,由于具有保湿特性,因此是面霜、乳液、香皂、护发素和沐浴油的常用成分。

曲葉矛櫚 (Buriti)油
Mauritia flexuosa

Buriti这个名字来自Tupi Guarani(巴西原住民语言)。 印度语中的Buriti意为“会排放液体的树”或“生命之树”。 被印度人认为是神圣的,因为他可以提供生存所必需的一切、 住所、食物和物品。我们的油是从果肉中提取的,果肉含有丰富的不饱和脂肪酸(棕榈酸和油酸)和高含量的类胡萝卜素,是维生素A的最丰富来源之一,具有高浓度的生育酚,非常好抗氧化活性和高氧化稳定性

生咖啡油
Coffea arabica

通过压制来自阿拉比卡咖啡品种的筛选咖啡豆获得生咖啡油。 生咖啡油含有8%以上的不皂化物质,其中的50%是由于植物甾醇的存在才有的,这些化合物有助于增加皮肤膜的稳定性和皮肤的水合作用。 此外,植物甾醇具有恢复受损皮肤的功能。 通常它应该主要用于化妆品配方和阳光屏,浓度为1%至3%。化妆品的用途包括抗衰老面霜,再生剂和解毒剂。

巴西坚果油
Bertholletia excelsa

我们的巴西栗子油主要用于化妆品行业。 由于其必需脂肪酸和植物甾醇含量的高营养成分,它也被用作营养补充剂,其30%的组成成分是ω-6。我们是以低温萃取的工艺,使我们的油不会变质,破坏其丰富的营养性能。巴西坚果油也被用作手表和艺术家颜色的润滑剂。

奇亞籽油
Salvia hispânica L.

奇亞籽油对人类健康和营养变得越来越重要,因为它是多不饱和脂肪酸(PUFA)的极佳来源,如亚油酸(LA,17至26%)和α-亚麻酸(LNA, 高达68%)(Ayerza和Coates,2000)。它是一种强效保湿剂,也有助于促进胶原蛋白和弹性蛋白的形成。

椰子油
Cocos nucifera

椰子油是一种含有约90%饱和酸的油脂物质。 在这种油中发现必需脂肪酸和甘油。 它具有高含量的月桂酸、肉豆蔻酸和辛酸等。 从根本上来说,椰子油用作保湿剂。

刺果番荔枝油
Annona muricata

刺果番荔枝是一种长期用于替代医学的植物,特别是整个亚马逊雨林土着部落和加勒比(中美洲)的一部分土着部落。 水果中还含有丰富的碳水化合物,尤其是果糖。 含有维生素B1,B2和C.

亚麻籽油
Linum usitatissimum

亚麻籽油含有50%至60%的Omega 3(亚麻酸),11%至18%的Omega 6(亚油酸)和13%至20%的Omega 9(油酸)。 由于其优异的成分,它有助于恢复皮肤的屏障功能,来保持健康的皮肤。 作为皮肤抗炎药。 增加皮肤的紧致度和弹性。 再生受损细胞,具有治疗作用。

澳洲胡桃油
Macadamia integrifolia

拥有润肤、保湿、抗衰老等功效。从澳洲坚果中获得。它是棕榈油酸(25%)且含丰富油酸(40%)的最大植物来源。 它很容易被皮肤和头发吸收,并保持皮肤的含水量。 澳洲坚果油来自澳大利亚,是通过压榨Macadamia ternifolia L的坚果获得的。它呈浅黄色,精炼后变得更加清澈。 它在化妆品工业中具有很大的实用性,因为它易于被皮肤吸收,促进敏感的柔软性。 它含有高含量的棕榈油酸。

橄榄油
Olea europaea L.

橄榄油基本上由脂肪组成,其中73%是单不饱和脂肪,主要是油酸,14%的饱和脂肪酸,略多于10%多不饱和脂肪酸。它避免了皮肤细胞上的氧化应激损伤,有助于对抗衰老的迹象,并提供更年轻和更健康的皮肤。 维生素E和其他成分是负责这一主要的效能。

百香果
Passiflora edulis

百香果种子油是从百香果种子中压榨出来的。 它含有丰富的必需脂肪酸,具有抗炎和舒缓受刺激的皮肤作用。 油看起来不油腻。 它是一种柔软、不粘稠的油,传统上用于软化、保护和滋润肌肤。含有约70%的亚油酸(ω-6多不饱和脂肪酸),百香果种子油含有抗氧化剂,可用于改善皮肤弹性,也可用于软化头发和干燥头皮的产品。

玉米油
Zea mays

玉米油是我们在厨房中常用的健康食用油,例如低芥酸菜子油或红花油。

玉米油是一种非常健康的油,因为它主要由多不饱和脂肪酸(PUFAs)和低饱和脂肪组成。 它也用于皮肤护理和头发护理,以及许多其他工业应用。

零陵香豆油/ 黑香豆油
Dipteryx odorata

零陵香豆种子被发酵并用于蛇咬伤、皮肤割伤、瘀伤、咳嗽和风湿病。 在草药中,零陵香豆被认为具有解痉、强心和抗哮喘的特性。 它还可作为香精的固定剂,用于香水的目的。

巴卡巴酒實棕油
Oenocarpus pataua

含丰富的油酸(76%),类似于橄榄油(Olea europaea),不饱和脂肪酸高于80%。 从巴卡巴(patauá)的中果皮中提取的油呈现为透明的黄绿色液体,具有与橄榄油(Olea europaea)类似的略微明显的气味和味道,以及其物理外观和脂肪酸的组成。 其高度不饱和脂肪酸非常显着。

巴西樹果油
Caryocar brasiliense

巴西樹果油(Caryocar braziliensis),具有独特的必需脂肪酸组合,具有高度润肤性,是治疗干燥和干裂皮肤、湿疹和牛皮癣的有效保湿产品。 也可用于生产特殊肥皂,主要在帮助改善皮肤状况。 当用于头发护理配方时,巴西樹果油有助于软化头发角质层、增加柔软度和光泽和减少卷曲。

巴卡斯果油
Pentaclethra macroloba

通过种子的冷压的自然过程获得油,没有溶剂或化学品。 因此,允许保持最佳状态用于化妆品的水果的性质。好几个世纪以来,巴卡斯果种子油已被用于治疗皮肤瑕疵、色素沉着,严重痤疮和痤疮疤痕,有助于滋润并促进细胞更新。 有助于预防妊娠纹。 非常适合治疗皮肤感染。 用于治疗干燥和疲倦的皮肤,通过加速愈合过程来预防皱纹和色素沉着。 适合所有肤质。